中国(湖北)自由贸易试验区
WAP
设立中国(湖北)自由贸易试验区,是党中央、国务院在新形势下推进改革开放、加快长江经济带发展、促进中部崛起的重大战略举措。自贸试验区的实施范围119.96平方公里,涵盖三个片区:武汉片区70平方公里(含武汉东湖综合保税区5.41平方公里),襄阳片区21.99平方公里(含襄阳保税物流中心〔B型〕0.281平方公里),宜昌片区27.97平方公里。
  • 省商务厅党组成员、副厅长陈华荣就中国(湖北)自由贸易试验区建设三周年进展情况进行新闻发布。

  • 湖北省委常委、武汉市委书记王忠林赴武汉片区(东湖高新区)调研疫情防控和复工复产工作。

  • 省商务厅党组成员、副厅长陈华荣参加商务部组织召开的自贸试验区设立三周年网上专题新闻发布会。

主办单位:中国(湖北)自由贸易试验区工作办公室
版权所有:中国湖北省商务厅 鄂ICP备11015663号-13
鄂公网安备 42010202000425号
地       址:武汉市江汉北路8号金茂大楼 邮编:430022
您是本站第7372167位访客 技术支持-上海美华系统有限公司